Сотрудники полиции по горячим следам раскрыли кражу велосипеда/ 12.08.2019

Похищенное имущество изъято и в скором времени будет передано законной владелице.
10 августа в УМВД России по городу Южно-Сахалинску поступило заявление от 32-летней местной жительницы, у которой похитили велосипед. Ущерб гражданка оценила не менее чем 10 тысяч рублей.
Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался житель областного центра 1970 года рождения.
Как выяснилось, заявительница находилась в районе одного из торговых центров в городе Южно-Сахалинске. Потерпевшая подошла к мужчине и попросила присмотреть за ее транспортным средством, а также заплатила  мужчине за услугу. Вместо того чтобы присмотреть за велосипедом, гражданин уехал. Краденое имущество он хотел перепродать, но был задержан стражами порядка.
Похищенное имущество изъято и в скором времени будет передано законной владелице.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, с причинением значительного ущерба гражданину.
Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области
Источник: https://65.мвд.рф/news/item/17890760/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!